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Richterswil, ZH, 8805
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Galerie

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Frühlingsrollen

Extra knusprig - extra köstlich!

Spring Rolls – neu definiert! Wer kennt sie nicht? Langweilige Rollen mit viel Teig und wenig Geschmack gibt es leider viel zu viele. Mia’s legendäre Frühlingsrollen sind meist etwas grösser und sparen nicht mit Rindfleisch, Gemüse und Gewürzen. Sie cracken wie Zweifel-Chips und zergehen langsam im Gaumen, während sich ihr intensiver Geschmack wie eine Explosion in Zeitlupe ergiesst, begleitet mit der frischen Mango-Sause gleich einer musikalischen Untermalung..

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Sambal-Mango

Macht aus den Frühlingsrollen etwas Überirdisches..

Die Sauce als perfekter Begleiter dazu. Wer kann der süssen Verführung einer frischen fruchtigen Mango widerstehen? Die Sauce besteht aus Mango-Puree, gehackten Chilli-Stücken und einem Touch aus Mia’s Würzepalette. Nun sind wir bereit für den Snack!


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Thai Curry

Unser Bestseller

In diesem Restaurant stimmt einfach alles! Super Ambiente, gute Bedienung, die Qualität vom essen ist super und rechtfertigt die Preise. Sehr gute vielseitige und nicht zu grosse Auswahl in der Speisekarte.
— Michael, 1.11.2020
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Rendang curry

Original-Rezept aus Sumatra

Fantastic place - great host - addictive food!

We were very lucky, Mia took a lot of time to explain us different food and the ingredients - whow, she is so passionate about her guests and her food! And we have to admit - it is very very addictive. I am a great lover of Asian food and I had hundreds of curries around the globe, Dapura Mia has the best curry I ever had! The slow cooked Indonesian curry! You need to try it.

Thank you so much. Wonderful time at Dapura Mia
— Yves, 5.9.2020
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Kalter Gaumenkitzel

Frischer Papaya-Salat mit Mango und Sommer-Rollen (vegetarisch oder mit Garnelen)

Dapura Mia ist indonesisch und bedeutet soviel wie “Mias Küchentempel”. Mia zaubert in ihrem Reich frische und leckere Speisen und mischt dabei die Küche aus ihren früheren Stationen wie Hongkong, Bangkok, Vietnam oder Japan in die indonesische Küche. Sie erklärt mit Begeisterung jegliche Hintergründe, wenn man sich dafür interessiert und sie danach fragt.
Wir hatten Mie Goreng Crevetten und Thai Curry Vegi, beides sehr empfehlenswert.
Beim Dessert unbedingt Dadar Gulung ausprobieren, alleine die sattgrüne Farbe vor dem Gaumengenuss ist ein Gedicht.

Die Inneneinrichtung sowie die gesamte Dekoration ist authentisch und geschmackvoll. Überall frische Blumen auf den Tischen, Original-Bambus an den Wänden, ansprechende Beleuchtung. Es gibt sogar kleine Tische in abgetrennten Bereichen, wenn man ungestört sein möchte.

Wir kommen gerne wieder und lassen uns ein passendes Abendessen empfehlen.
— Alexander, 22.10.2020

Das Ambience

Wie macht man aus einem Nelson Pub eine asiatische Oase? Nun, mit sehr viel Bambus! Die Wände sind mit anthrazitfarbenem Schieferstein und viel indonesischem Bambus verkleidet, die Polsterung der Stühle und Sitzbänke erstrahlt in einem frischen Olivgrün, kupferfarbene Tische runden das Ensemble ab und über einen steinernen Buddha plätschert ein Brunnen. Zum Essen ertönt meist sanfte asiatische Chillout Lounge Musik.

Das Wichtigste aber: keep smiling! Jeder soll sich wohl fühlen und jede und jeder ist bei uns willkommen, insbesondere auch Familien mit Kindern!