Ihr Anliegen

Mit diesem Kontaktformular können Sie uns eine Nachricht senden.

Chüngengasse 1
Richterswil, ZH, 8805
Switzerland

044 578 48 58

A description of your site, or a short bio. Certain templates surface this on your website.

Blog

Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et. Curabitur blandit tempus porttitor. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

 

Asiatisches Essen zu Corona-Zeiten geniessen?

Eric Schreiber

Auch wenn für die meisten Gastronomen eine schwierige Zeit angebrochen ist, möchten wir keinem Gast zumuten, seine Gesundheit unseretwegen aufs Spiel zu setzen. Wir haben Events (Halloween) und Parties auf weiteres abgesagt, in Kleingruppen oder mit dem Partner (fein) Essen zu gehen, wird allerdings offiziell als verhältnismässig eingestuft. Mit Maskenpfilicht im Service, Tischabständen und Hygienemassnahmen versuchen wir unsererseits das Mögliche zu tun, um ein risikoarmes und genussreiches kulinarisches Erlebnis zu gewährleisten. Falls Sie dennoch Bedenken haben, lohnt es sich womöglich darüber nachzudenken, einen Tisch etwas früher (18.00) oder später (ab 20.00) zu buchen.

Alternativ bieten wir allen Gäste, der näheren Umgebung, unser Take-Away-Angebot zu prüfen. Besuchen Sie unsere Webseite zur Inspiration und rufen Sie uns an für eine Vorbestellung.

Hoffentlich bis auf bald!

Jetzt neu: Nasi Goreng Nanas!

Eric Schreiber

Gebratener Reis war schon vorher ein Renner. Neu servieren wir ihn auch in einer fruchtigen frischen Ananashälfte!
Die ausgehöhlte Ananas verleiht dem Gericht nicht nur eine fruchtige Note, sondern macht es auch optisch äusserst attraktiv. Serviert wird das Gericht mit Poulet und Garnelen, jedermanns und jedefraus Favoriten!

WhatsApp Image 2020-10-31 at 17.20.58.jpeg

Nasi Goreng Nanas

Jetzt erhältlich bei Dapura Mia

Jetzt neu: Nasi Campur!

Eric Schreiber

Probieren Sie unsere Empfehlung vom neuen Menu: Gewürzpoulet im Pandanblatt, Rendang-Rindfl¬eisch, Satay, Tempe, Sambal und Gemüse
serviert mit Gelbwurzreis. Das Nasi Campur, ein traditionelles indonesisches Gericht mit hohem Bekanntheitsgrad, bietet die Möglichkeit von allem etwas zu probieren – ein Bouquet von indonesischen Leckereien – tasty as hell!

20201006_203408s.jpg